weldja

ABRA A JANELA DO SEU QUARTO E VEJA O HORIZONTE COM ESPERANÇA AO SOL DESSA MANHÃ QUE SURGE AO AUTRÓRA DO CÉU COM O AZUL COLORIDO ETERNO MAIS QUE BELO.
DEIXE ÁS ETRELAS Á NOITE TI GUIAR PARA A FONTE DO AMOR E DA FELICIDADE, E NA FONTE DIANTE DELA A SUA IMAGEM REFLETIDA NAS ÁGUAS DOS SONHOS DA REALIDADE SERÁ UMA IMAGEM DE UMA FLOR QUE ENCONTROU O JARDIM DA PAZ E DO AMOR.
WelDJA A UM SORRISO NO SEU CORAÇÃO QUE É EXPRESSO NO SEU OLHAR CALMAMENTE SILÊNCIOSO E ATENCIOSO QUE SEGUE EM DIREÇÃO AO CORAÇÃO DAS COISAS BELAS E HARMONIOSAS DO MUNDO.
SIGA VIVENDO À VIDA COMO O ÀRCO-IRIS VIVE NOS CÉUS COLORINDO O MUNDO DE CORES CELESTES E MONTRANDO DOQUE O AMOR E PAZ SÃO CAPAZ DE REALIZAR UMA BELEZA INFINITA DE AUTRORA.
WELDJA A SUA IMAGEM NAS ÁGUAS DA FONTE SE TRANSFORMOU E NA FONTE BROTOU UMA FLOR SORRIDENTE DE AMOR QUE TRANSBORDOU AS REPRESSAS FAZENDO SURGI UMA ENORME CORRENTEZA DE ÀGUAS PURIFICADA COM A ESSÊNCIA DA ROSA QUE DA FONTE DA PAZ E DO AMOR BROTOU.

LETRAS DE AUTORIA: ERIVALDO.F.SANTOS

NO QUARTO, UM MOMENTO ESPECIAL

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados