Inspirações

Procuro inspirações nas razões
que me liberta, nas sublimes
façanhas de pessoas bem intencionadas,
nas candidas virtudes que ainda nos restam,
bem raras, nas ações mais únicas e desencanadas.
Comportamento, insanidade de todos os seres,
nos mistérios das belezas naturais,
na profundidade máxima de todo pensanento
seja ele ruim ou bom.

Procuro inspirações nas esperanças libertárias,
pois tudo que se mantem preso almeja um
dia lebertar-se !