Quiseram trilhar caminhos decentes
perante a vontade alheia e se afundaram
no mar dos equivocos,
Os que optaram diferentes caminhos
perderam sua suposta razão ou
simplesmente não conseguiram,
"O que vão dizer?
Sempre irão dizer,
A vida é algo que não volta !!!