A CHUVA QUE CAI...

A CHUVA QUE CAI...

 A chuva que cai...

 
A chuva que cai lá fora
Enfeita a rua parecendo brilhante,
Fico até admirando
O encanto dos pingos
Que caem no telhado
Surgindo um som...
Como música os pingo
Da chuva caem
Embalando meu coração
Que chora também de emoção.
A chuva que cai lá fora
Dança com o vento
Encantando os meus sonhos
Molhando o meu rosto,
Como se fosse teus beijos.
A chuva que cai lá fora
Hoje despertam saudades
Daqueles sonhos que eu vivia
E que hoje é só passado.
O tempo passou...
Como a chuva,
Como o vento,
Como a brisa.
Hoje só resta mesmo a lembrança
De uma doce vida
Vivida cheias de sonhos
Quando hoje é apenas
Só um sonho...


FINAL DE JUNHO
MEU LIVRO 

COISAS DO CORAÇÃO

ADQUIRA , CONTATO COM:

amore_poesia @hotmail.com

FINAL DE JUNHO
MEU LIVRO

COISAS DO CORAÇÃO

ADQUIRA , CONTATO COM:

amore_poesia @hotmail.com
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados