EU NÃO TIVE TEMPO

EU NÃO TIVE TEMPO

Eu não tive tempo
 
A vida passou tão depressa
Eu não tive tempo de te olhar
De sentir você perto de mim.
Meu deus...
Eu não tive tempo de sonhar
Como eu sempre sonhei
Quando te encontrar.
O tempo passou
E junto passou a minha vida
Sem sonhos,
Sem esperanças,
Sem você.
Meu coração não sente mais
Está vazio e sem vida
Ferido e machucado,
Está espedaçado pela vida
E Pelos desencantos.
Agora é tarde
Não há mais esperança
Fechei a porta dos meus sonhos
Lágrimas não mais existem.
A vida passou meu amor
Como uma tempestade
Destruiu todos os meus sonhos
Nada sobraram se não
Restos de sonhos.
Agora me vou
Por caminhos que não tracei
Por destinos que eu não procurei.
A vida é apenas uma passagem
Sem marcas,
Sem destino,
Sem tempo,
Sem volta.
Perdeu-se nas nuvens
Como eu te perdi.
Agora nada restam se não sonhos,
Resíduos que nada mais servem.
A vida passou depressa demais
E eu te perdi meu amor.
 
 
 
Rose Mari Schmid
 
Final de maio estará disponível meu livro
“COISAS DO CORAÇÃO”, interessados entrar
Em contato com e-mail abaixo. Obrigada.
 
Amoré[email protected]

QUANDO PERDEMOS TEMPO OU FICAMOS INDECISOS
ACABAMOS POR PERDER COM NOSSA ATITUDE, OS
SONHOS QUE SONHAMOS A VIDA QUE ALMEJAMOS
E MUITAS PESSOAS NO MOMENTO VIVEM ESSE PERSONAGEM.
COM CERTEZA ATITUDE SERIA O IDEAL PARA QUE POSSAMOS AMAR.
OBRIGADA POR LER E COMENTAR. DESCULPE A AUSÊNCIA
ESTAVA EM VOLTA COM A EDIÇÃO DO MEU LIVRO.
OBRIGADA A TODOS POR ESTA CONQUISTA. BJS
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados