Ao teu lado

o tempo há de esperar

digam...

passou o tempo

direi

passou ? sei lá...

nem pude reparar

Ao seu lado,a rotina

morrerá de tédio

se tudo tem

jeito de novo

atual ,romântico

e ...belo

Ao teu lado

dois corações

um enlace

um sim

comprometimento

Passou o tempo???

um dia, uma década?

não importa...

lindo é o nosso momento

Momento de ser feliz

sentir falta...

compreender

que o AMOR é um momento

breve ,longo

tão eu

e tão você

É AMOR

que resiste ao tempo

não é só pele

é sentimento...

É o desafio a lei da física

cabem mil em um momento

E o tempo?????

que se dane o tempo

que me baste ,eu

quando me basta ter  ,VOCÊ!!!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados