Sou repleta de esperança,
fico alegre toda hora,
minhas tristezas são intensas
mas de tempo muito curto.
me alimento de sorrisos,
me esvazio quando choro.
Eu não gosto do apertado,
eu adoro andar no amplo.
Eu caminho, deslumbrada,
meu olhar se perde em cores,
minha vida é uma estória,
ilustrada com a ternura
entre o sagrado e o profano,
a lucidez e a loucura,
a entrega e o abandono.
tenho fé ,muita fé e
recomeço a cada dia.

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados