Deixem-me

acreditar em fábulas

Principes e princesas

duendes e fadas...

Talves,me negar à crescer

ir para terra do Nunca

voar com o Peter Pan

viver mil aventuras.

Deixem-me crer no que é Santo

na Oração

inocente

falar de novo com  o meu anjo da guarda

que zeloso ainda me guia

que nem percebeu que eu crescia

me guardou ,tão paciente

quando dele ,eu me esquecia

Deixem-me voltar no tempo

quando o dom de crer me pertencia

quando bastava ter fé

e o impossível acontecia

Se o faz de conta acabou

foi de noite

e eu dormia

Quero ser criança de novo

quando eu era feliz...

.........e não sabia!

Rô de Paula
© Todos os direitos reservados