Para quem sempre está querendo colo!

Estou só , acabei minha relação preciso de alguem!, diz uma amiga.

 

Pois é,

A gente muitas vezes não dá tempo mesmo  para
esse reconstruir-se em solidão... por que
não aprendemos a viver sem aprovação do outro.
 
Achamos  que terminar uma relação ,  mesmo
ela estando péssima é sempre perder !
 
Perder o quê?  Afinal ser humano não perde ser humano..
Não se perde o que não é da gente. 
O amor do outro  não se perde porque nunca foi nosso,
sempre foi e sempre será o sentimento do outro!
 
A gente perde celular, tesourinha de unha, perde dinheiro!
Isso a gente perde.
É que colocamos na nossa cabeça um amor romantizado,
que tudo  nos será dado, que Deus nos protege, que o principe
ou princesa vai chegar ,que o melhor emprego nos espera.
Que a vida dos outros é sempre melhor que a nossa.
Que o mundo é cor-de-rosa!
 
E se manter nessa constante busca da
felicidade  colocada  nas mãos dos outros, 
vai nos tornando cada vez mais indigente,
principalmente quando a juventude (rs)
não pode mais nos emprestar o benefício
do tempo... o tempo .. ah, o tempo..
 
 
Então ai vem o desespero, tô envelhecendo:
 
Cadê meu tempo????
cadê meu amor perfeito?
meu par perfeito ?
O emprego perfeito
O THE END  que Hollywood  e as religiões me prometeram??
 
E aí saimos , desesperados ,fazendo tratos com Deus, com o diabo
com nossos relacionamentos inventados ,com outros tantos
seres angustiados,  apressados e mal resolvidos como nós. 
Tratos esses cheios de ego, de espectativas, de boas e más
intenções, de  culpa,  de cobranças, de mágoas antigas e atuais..
 
Muito tarde a gente descobre que a vida é dificil mesmo!
 
E que somente nossa atitude, diante do que nos acontece,
tem a capacidade de alterar o que podemos sentir.
Só isso pode nos salvar e nos trazer  dignidade novamente,
mesmo que estejamos em cacos..
 
Hoje aprendi, foi difícil ,mas aprendi:
TÁ BOM APROVEITA,  TÁ RUIM APRENDE!!
 
Tenho diáriamente  tentado norter minha vida  por essa 
filosofia mas , ainda salpicando   minha caminhada 
com esperança,curiosidade,  alegria e  a quase certeza
de um lindo encontro:
romantico, sensual, arrebatador  e único rs..
 
Meu cérebro sempre será  assim...sem noção,
confuso , mas tremendamente encantador!!
Afinal , sou apenas uma MULHER!!!  rs
 
ESSA É A MAGIA DA  VIDA!!!!!
 
beijos
Elza

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados