Carta para quem não tem razão!

De  tudo o que aconteceu ficou algo que eu não disse e que como
aprendiz de poetisa vou tentar te passar em versos.........
______________________________________________________
 
 
Moço,
 
Desconfie da minha sanidade,
sou louquinha, admito.
Questione minha memória,
também permito
Mas se não  me perceber leal,
não te desculpo.
Se não  me perceber cuidadosa, 
não me culpo e não concordo.
 
Tento ser só uma coisa nesta vida:
um ser em construção,
Dia sim , dia não, me pergunto como melhorar.
E quando te encontrei fiz minha entrega
na verdade, verdadeira
de aprendiz, de companheira
Eu não te cobrei, nemquestionei
apenas me  permiti te querer bem.
 
E ,jamais,nesse encontro trapaciei contigo
por que o que  quero pra mim é  o vice-versa,
não sei andar na contramão  da minha consciência.
 
Mecanismos de defesa, tenho sim
vejo o que é melhor pra mim
porque me amo e me protejo.
 
Mas, propositalmente, não quero ferir ninguem
porque sou do mesmo material, sensível, romantico e humano
e essas feridas que a gente causa,
voltam tão rapidinho.. e causam tanto dano!
 
No mesmo dia que te dei um beijo
me afastei ide qualquer outro
mecanismo de procura.
por que acredito que estou nesse caminho pra achar
e não pra procurar, eternamente
como se percebe nas pessoas mais carentes..
aquelas que acumulam e que guardam nas gavetas
novas bocas, novas mentes.
 
Lembre disso e reveja sua versão...
 
Toda estória  tem dois lados
 se o julgamento vier do coração.
 
Sabe muitos são os caminhos que ainda temos a caminhar,
mas espero que nunca se perca nessa estrada  a ternura em nosso olhar,
mesmo que a caminhada seja por atalhos diferentes..
te quero possível na minha vida  pra sempre!!!
 
um beijo
 
Eu

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados