UM LUGAR PARA NÓS

 

Flores em plena lapidação da beleza

ruas estreitas, passos largos.., destino.

Jardins regados em todo embelezar,

lua em transe, olhares no enveredar

que nossa vista alcança.

Presumir de inquietação o que nos espera.....

Viajar na imaginação poética do ser,

rimar todos os soletros de nossas palavras.

Pronunciar aos ventos poesias sinceras.

Ouvir no universo à conotação do amor.

Cais, abrigo, morada, lugar.

Aqui jaz nossas vidas.

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados