Livre pensar, caminhos de imaginações.

Poesia deslumbrante, coração em chama.

Sentimentos floridos de rima, estrofes atentas.....

Escritos formais, linhas poéticas !..

O poeta canta de palavras tantas.

Amanhecer de livros abertos.

romances, sonetos, dramas.

Publicar na leitura.....sentir, refletir , sonhar....

Revirar o avesso da beleza, descrever na alma.

O seduzir!!! 

da palavra escrita.

 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados