O MEU CORAÇÃO SANGRA


O QUE VIM FAZER AQUI NESTE MUNDO?,PORQUE SOU OBRIGADO A VIVER COM UMA SOCIEDADE QUE EU NÃO TENHO NADA HAVER?.
SOCORRO,NINGUÉM PERCEBE QUE MEU CORAÇÃO ESTAR SANGRANDO PORQUE EU NASCIR POR ENGANO EM UM MUNDO PROFANO!.
NÃO ME CONFORMO CoM A DESIGUALDADE SOCIAL,NÃO ME CONFORMO COM AS ASTROCIDADES,NÃO ME CONFORMO COM A FALSIDADE,NÃO ME CONFORMO COM A FALTA DE HARMONIA E AMOR ENTRE NOSSA ESPÉCIE QUE ENCONTRO DURANTE TODOS OS DIAS!.
PENSO EM SUMIR DAQUI,PENSO EM ME SUICIDAR ALGUM DIA,PORQUE A TRISTEZA ASOLA MINHA ALMA DISLACERADA COM A CRUELDADE QUE AS LENTES DOS MEUS OLHOS PRESENCIAM.
MEU CORAÇÃO SANGRA TRISTEZA AO VER OS SINOS SUAREM E ANUCIAR QUE MAIS UM CORPO PARTIRAR.
ELES QUEREM ME FAZER ENGOLIR TUDO ISSO AI,ELES QUEREM ME CONVERCER QUE NÃO HAVERAR NADA A FAZER,PORÉM EU NUNCA VOU SER IGUAL A VOCÊS EU PREFIRO MORRER DO QUE SER O QUE NÃO QUERO SER!.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados