TEMPESTADE DE VERÃO

LA VEM OS VENTOS QUE PÚRIFICA O MEU CORAÇÃO COM A BRISA DE UMA LOUCA PAIXÃO.

LA VEM A MINHA DOCE AMADA.

LA VEM A MINHA BELA MULHER ADORADA.

LA VEM A MINHA TEMPESTADE DE VERÃO>

AQUELA QUE TRANSFORMA AFLIÇÃO EM SORRISO TRANSMITIDO EM CADA OLHAR QUE A SUA DE VERÃO SE REVELAR!.

NAS NUVENS CARREGADAS DE ÁGUAS DA PURIFICAÇAO EU ENTREGUEI O MEU ILUSTRE CORAÇÃO.

TEMPESTADE DE VERÃO FLORESCE-SE DE UMA IMENSIDÃO DE JARDINS SEM FINS ALÉM DO ALCANCE DA MINHA IMAGINAÇÃO.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados