POSSO CAIR NA VIDA UMAS CEM VEZES MAS EU ESTÁREI SEMPRE A LEANTAR NÃO IMPORTA AS DIFICULDADES QUE SE ERGUERAM NO MEU CAMINHO,EU IREI ME ERGUÊ MAIS ALTO COM MUITA FÉ,ESPERANÇA E AMOR NO MEU CORAÇÃO EMBUSCA DA TERRA DA ALIANÇA QUE ESTÁ  ME ESPERAR.

EU SEI QUE NO FIM DO DIA O SOL SE GUARDA,PORÉM TAMBÉM SEI QUE NO COMEÇO DO PRÓXINO,ELE REAPARECERAR COM SUA LUZ AINDA MAIS FORTE,TEM SIDO ASSIM DESDE DE OUTRORA  E É POR ISTO QUE ESTOU SEMPRE A LEVANTAR E NÃO IMPORTA QUANTAS QUEDAS EU IREI LEVAR ATÉ CHEGAR A TERRA DA ALIANÇA,PORQUE EU SEI QUE LA EU RENOVAREI A MINHA  ESPERÂNÇA EM VER ESTE MUNDO MUDAR DA TRISTEZA QUE AI ESTAR PARA A ALEGRIA QUE VAI CHEGAR.

OS QUE TIVEREM FÉ,ESPERÂNÇA,AMOR,SIMPLICIDADE E PERSEVERANÇA ALCANÇARÃO A TERRA DA ALIANÇA E ESTARÃO SEMPRE A LEVANTAR DAS PEDRAS QUE TROPERÇAREM,POIS BASTA ACREDITAR QUE BREVE O MUNDO VAI MUDAR E SE RENOVAR COM COISAS QUE VIRÃO A SE MOSTRAR ÀS NOSSAS RETINAS, É SÓ TER FÉ PRA VENCER AS QUEDAS DO DIA A DIA,POIS SUA FÉ É CAPAZ DE TUDO BASTA CRÊ E ASSIM EU E VOCÊ VAMOS VENCER TUDO ÀQUILO QUE NOS QUER VER PERDER.

ACREDITE SEMPRE POIS NÓS PODEMOS TUDO NO SENHOR QUE NOS FORTALECE.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados