Amanhã o dia é outro,
Levanta o sol para ver o dia,
Encosta sobre o céu
Xeretando com seu brilho ouro,
Onde a luz fixa e guia
Nas encostas das flores ao léu.
 
Rompe o sentido da aurora,
Olha para o mar,
Com alegria o mar chora,
Honra o calor repentino no seu ar,
Assim sobe e vai embora,
 
Muda para o lago
E para o rio,
Na frente da praia,
De dentro de um barco
Entende que ao chegar do frio,
Se vai o sol por de trás da serra calada.

Alexon Rocha Mendes
© Todos os direitos reservados