Desejar-te é assim, como estar no mar
Mar de ondas!Fortes e grandes ondas
Tão imensas que me trazem o medo
Medo por saber que é inevitável fugir
 
É sentir no paraíso o calor do lado oposto
Calor que incendeia cada parte, fora e dentro...
Incêndio esse que talvez, meu seria por direito
Direito que teria se caminhasse em direção ao fogo
 
Como querer ultrapassar um sinal...
Sinal vermelho das ruas da mente
Vermelho assim como o fruto proibido
Proibido como o meu insensato desejo!