Dois corpos, um só abrigo...

Eram dois corpos buscando um só lar
 
Procurando uma fuga sem saberem ao certo por onde  ir
 
Um deles fugia da solidão e do silêncio existentes na ”rua”
 
Já o outro, vivia em um abrigo que nunca lhe pertenceria
 
Uma das partes sempre se desempenhava em encontrar um lar
 
E mesmo sem grandes sucessos não pensava em desistir
 
A outra parecia não sem importar em viver de favor
 
Mas sempre era lembrada de que assim não poderia ser feliz
 
Surge um inesperado encontro planejado...
 
Desde então têm se aproximado tanto, mais tanto
 
Repousam, esquentam-se e alimentam-se
 
Tudo o que esperavam no tão desejado lar
 
 Sufocam a solidão e dispensam a ilusão
 
Não têm espaços pras “ruas” e nem moradias de favor...
 
Agora ambos ocupam um só abrigo!
 
Um abrigo não encontrado por eles, mas sim por eles construído
 
Continua...