Na verdade

Oh meu bem, venha ver tudo o que fiz!

Na verdade eu nem fiz nada...

Da janela, olhe pra a rua.

Na verdade é uma calçada...

Venha ver comigo, como o tempo passa!

Na verdade, faz tempo que ele parou...

Olhe para frente e  aviste uma amadora poetisa!

Pra dizer a verdade, do seu lado estou...

Venha logo pois já estou de partida.

Na verdade, só irei se for contigo.

Só assim saberei sobre realidades...

Na verdade, com você quero esquecer o que é real!

Isso é tudo o que  sei...

Na verdade o que sei é nada...