O AMOR É UM POUCO DE TUDO.

UM POUCO DO INFINITO....

ESTAMOS JUNTOS.

UM POUCO DA PAIXÃO

ADORMECEMOS ABRAÇADOS.

UM POUCO DE INSENSATEZ,

TEU CIÚME DESABROCHA.

UM POUCO DE NÓS,

SOMOS CÚMPLICES.

UM POUCO DO PRAZER

NOS ACARICIAMOS.

UM POUCO DE LOUCURA,

SOMOS AMANTES.

UM POUCO DE CICATRIZ

NOS ACALENTAMOS.

UM POUCO DE LUCIDEZ,

NOS AMAMOS.

UM POUCO DE ETERNIDADE

SONHAMOS.

UM POUCO DO QUERER,

TE ESPERO.

UM POUCO DE SAUDADE,

O AMOR É ASSIM...........

souza verissimo
© Todos os direitos reservados