O QUE SABEMOS DO AMOR

 

 

O que sabemos sobre o amor?....

Na poesia encontramo-os

e às vezes soletramos à sua presença.

A saudade é cúmplice quando escrevemos

ao acentuarmos com ciúme á sua ausencia.

O que sabemos sobre o amor?........

O querer nos ensina a entendê-lo

sabemos que estar no simples olhar.

Vejamos!!!

O amor é o compreender das palavras,

o desmentir dos erros, o medo da perda.

O amor é o transgredir do amante

a insensatez do amado.

O que sabemos do amor........

 



NADA...................