TEU OLHAR 

O teu olhar sublinha todo o meu encanto!

Retino o prazer de respirar o teu cheiro,

lágrimas da minha alegria em pranto.

 

Olhas!!! o meu infinito pensar

descobrindo os meus desejos

e no beijo meus olhos  fecho

sem deixar de te olhar.

 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados