Mendigar o que não se espera

correr nas ruas do destino

ser menino. ofuscar o brilho.

 

Dirigir a luneta do tempo

dividir a saudade de ontem

enveredar na calma do envelhecer.....HOMEM

 

Brotar no amanhã que densa a'alma

permitir de todo espreitar a  chama

clamar no desentender das maldades

fortalecer a vida....murar o dia-a-dia

nascer no caminhar para o imaginável

aprender., no desfazer de ser

menino e viver

souza verissimo
© Todos os direitos reservados