Ficamos ali!!!!. não sei onde.

 

  não havia espaço para dúvida...

 

  tinhamos certeza do nosso amor

 

  e ficar,  já não diz coisa alguma .

 

  Fiquei de papo prá lua

 

  e ela a olhar prá mim

 

  não querendo ver 

 

  coisa nenhuma.,,,

 

  mais uma coisa eu  posso dizer

 

  ela ficou nua prá lua

 

  não querendo ver

 

  coisa nenhuma.

 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados