Lutas sem herói

Lembranças de lutas sem heróis.
De vontades de lutar, de sonhar nestes campos.
Nestes lugares, compostos de guerreiros.
Neste lugar a esperar.
Quando irar começar.
Nas veias a correr a adrenalina, e ansioso a esperar.
A afiar meus ensinamentos proporcionados com o tempo.
A experiência deste bravo guerreiro que ali apenas espera.
O começo.
E a ordem de poder nesta batalha entrar.
A tremer do corpo de vontade de lutar.
Olhos estalados como um animal raivoso.
Apenas observando a hora de se levantar.
E poder ali buscar em si mesmo sua vontade.
Sua vitória.
Ali já imaginar como será as historias pra contar.
Ou espera que esta agonia deste momento.
Ou vontade de ali esta com meus amigos a lutar.
Para poder formar um ideal para construir.
Um pequeno final a dizer.
 

Jobim
© Todos os direitos reservados