Pequena menina no mundo a lutar.

este do tempo que ainda sonho.
Sonho com esta pequena menina.
Que ali apenas a sinto.
Esta pequena menina mulher.
Que hoje em fim a vi crescer.
Desta menina que tanto sofreu, para nascer.
E hoje e uma mulher forte e dedicada a sua família.
Que luta com todas as forças para seus sonhos realizar.
Apenas realizar e neste mundo ser apenas uma pessoa.
Ter sua historia escrita com muito suor e cansaço.
De um lado pro outro se vira com o pouco capital que tem.
Mais neste mundo rancoroso apenas seu sorriso brilha neste nevoa densa.
De suas poucas lagrimas.
Apenas uma vontade de vencer e construir.
Seu passado, que ali sofreu.
Seu presente de vitorias e derrotas.
Para seu futuro construir aonde poderá em fim descansar.
E poder com sua família sorrir.
E poder em fim contar, aos seus descendentes.
Que ali lutou contra um mundo que apenas quis a derrubar.
E nisso virar um antiga historia de uma pessoa que apenas queria viver e sonhar.
 

Jobim
© Todos os direitos reservados