Apenas do coração

Apenas do coração


É tão bom gostar de alguém
Às vezes a gente se machuca
Ao ver coisas
Que não deviam ser vistas

Amassos, abraços
Cena de amor
Sem ter sido com você
Fere o coração

Mas a emoção
Não deixa de existir
E o amor sofrido
E não esquecido
É o amor sonhado
Desejado, querido

Não é o amor
Do corpo, da pele
Apenas do coração.