Paixão

O amor não tem explicação
Pode nascer de uma canção
Acontece sem razão

Eu te amo
Isso é o meu poder
E não quero esquecer
Porque me faz viver

Meu coração te ama
Teu coração não me ama
Isso eu quero entender
Por quê?
Porque esse amor é assim
Eu te amo e tu não me amas

E tudo vai assim
Seguindo com a natureza, o destino

O amor não tem explicação
Mas vem a tentação
E dá fruto essa paixão
E tudo fica sem explicação

Depois que nasce
Ele vem com o seu jeito
E tu mesmo sem jeito
Gostas dele mesmo assim
E esse amor sem explicação
Tem agora uma razão
Pra manter essa paixão.