O milagre da vida


Cheguei no planeta terra
Não era ninguém
Não existia
Ainda não fazia parte do mundo
Não era nada
Não era terra
Não era água
Queria ser o mar, o céu, a lua, as estrelas
Ou o sol que tanto brilhava

De repente me plantaram aqui nesse mundo
E como uma semente eu brotei
Nasci para o mundo vida
Nasci para o mundo terra

Aqui tudo passei
Sofri, chorei, gritei, amei
E como cheguei, parti

Fui embora
Embora para longe
Mas deixei o corpo
Que com o tempo sumiu

Assim são as coisas
Como um milagre você nasce, cresce e morre
E some com o tempo
Porém, fica a lembrança
E, às vezes, a saudade.