Juro

Juro que eu não queria te magoar
Juro que só queria te amar
Dar-te todo o prazer
Juro que só queria dançar contigo
Sentir teu corpo, tua pele, teu perfume
Juro que tu és o meu sonho
Juro que eu não queria que chorasses,
Que ficasses triste,
Que sofresses
Juro que eu te amo
Juro que vou te fazer muito feliz
Juro que também serei muito feliz.