Me encontro onde nunca estou

Ausência que em teu amor renasce

Se o fogo consome tua espera

Me espera enquanto te amo

Te chamo em chama cadente

Ardente em gritos solares

Aos mares entrego desejos

Em beijos sufoco meus sonhos

Que em preces te entrego aos céus

Meus véus em ondas do vento

Alento procuro teu rosto

De um posto que a vida me guia

Um dia futuro se move

Devolve a dor que foi minha

Sozinha sentada na rua

Foi sua a criança que chora

Aflora os delírios que a vida

Contida nas flores do outono

No abraço perdido do medo

Enredo do meu abandono.

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados