Me lembro ter visto teu rosto

Sinto o aroma do teu sorriso

O escuro ao longe ilumina teus olhos

Mergulhei em sono profundo

Fui buscar noutro amor outra dor

Perdi o medo que me protege

Uma estranha posse do ódio

Onde o vazio abraça tua lembrança

E do solo faz nascer o perdão.

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados