Momentos

Não sei exatamente o que escrevo

Estranho ruído percorre a ilha

Vejo uma criança sorrindo - o futuro

Um canto lírico perpetua o frágil estado da alma

Uma canção escrita para Annie

E o livro sagrado

Cores, vários tons, formatos e desenhos

Todos vazios

Toalha branca estendida sobre a cadeira

Um pequeno bilhete, alguém esteve aqui

Quatro ou cinco palavras, nada mais

Na agenda, todo dia é dia de alguma coisa

Hoje ela está em branco - dia do nada

Ou quem sabe o dia do dia, quem sabe.

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados