Te olhar é ter a certeza
Do que sentimos um pelo outro
E ver que a vida só é completa
Quando estamos juntos, bem juntos
A verdade combina
Tudo combina com nosso amor
E mesmo iguais, somos diferentes
Originais; mais que isso talvez
Tudo para nós é nada
Nada para nós é estarmos sós
Nunca nascemos para ninguém
Só agora temos a convicção
Que nascemos para viver, nos conhecer
Por mais piegas que pareça
Mas qual poeta não o é?
Em meio a perguntas retóricas
Breguices, declarações
Ousei escrever
O que sinto neste momento
E o que ainda temos por viver
Meio insano, um risco
Que vale a pena correr
Pra terminar, passar
Tudo isso com você.

(Data: 14/03/2006 - Para Leandro Cabral)