Metrópole Incandescente


Acordo como jamais ousei acordar, ao sol da manhã
que vem calmo como sereno da noite 
e quase tão branca como a lua, renasce.
Os raios de sol
 
acrescem aos meus alvorecidos olhos,
um espaço de tempo único, reservado,
que iluminado de tanta alvura
não teve outro destino senão teus olhos,
que quando passava, iluminava.
Olhos como o daquela manhã 
que marcou nosso último encontro 
e minha última lembrança de você.
Tempo remoto de meu ser que 
me estendeu a mão.
Estendo a mão como estou acostumado 
a fazer por anos, escondido num sinal qualquer
nesta cidade que esta perdida 
em seu próprio ego.
Estou perdido em mim e sem ajuda.
Pela última vez... Pela última v....