Minha estrela é você

Além dos astros existe a imensidão,
Eles passam diante da paixão,
Frente aos olhos e ao toque da mão,
Chegando ao fundo do coração.

Mas percebi que a estrela mais brilhante não mora no céu,
Ela cobre-me todos os dias como véu
E adoça-me a vida com seu mel.

Eu, você e o firmamento,
Um olhar, um toque e um sentimento,
A estrela, o céu em consentimento.