Se a poesia é o sumo das coisas na beleza verossímil,
Você, é os versos que compõe docemente a obra,
Numa linda composição mulheril,
Dando forma a cada imagem que se desdobra.
 
Composto então, cada partitura de seu todo é importante,
Cada toque é relevante e cada olhar é revelante no respirar,
Assim palavras rasgam os versos de todo seu ser resplandecente,
Que quando passa, faço esses versos a me inspirar.
 
Depois de lida, o silêncio toma conta de mim,
Saltam sob meus olhos cada palavra dedicada e
Surge seu cheiro e sua forma nasce delicada.
 
Assim são as poesias, fortes, porém delicadas,
Assim é você, a musa, um encanto,
Assim são meus dias inspirado pelos cantos.