Prometeram-me um garfo
para poder jantar
e ele chegou, veio
acompanhado por uma
bela e afiada faca.

Hoje antes da poesia
usei este casal em
minha bela refeição.

A cada dia Deus vai
me devolvendo tudo
o que o inimigo me roubou.

O garfo chegou e
chegou acompanhado.
Acho que minhas
alegrias chegarão
também assim.

O garfo chegou, mas
não veio sozinho.

fim

Obrigado. Sempre agradeço.

Aqui no Outono Frio de 2006