O GARFO DESCARTÁVEL.

Fui jantar hoje
no meu marmitex
já conhecido.

Mais para minha surpresa
acabaram os garfos
descartáveis.
As vezes me sinto
assim, descartável.

Comentei, acabaran-se
os garfos, e agora?
A telefonista disse,
amanhã lhe trago um de
casa de presente.

E completou, por que
sei que farás por
outros milhões,
muito mais.

De repente, senti-me
menos descartável.

FIM

( A COISA QUE MAIS GOSTO NA MINHA VIDA É QUE DEUS A FEZ EMOCIONANTE )

(...)

Aqui na terra do Mineiros - Outono de2006