DEUS É BOM O TEMPO TODO

Hoje acordei.
Deus foi bom!

Hoje escovei meus dentes.
Deus foi bom.

Hoje coloquei meu terno marrom.
Deus foi bom.

Hoje no trabalho, sorriram pra mim.
Deus foi bom.

Hoje participei de uma reunião.
Deus foi bom.

Hoje almocei muito bem.
Deus foi bom.

Hoje ganhei um elogio.
Deus foi bom.

Hoje meu dente não doeu.
Deus foi bom.

Hoje fchei um negócio.
Deus foi bom.

Hoje escrevi mais três poemas.
Deus foi bom.

Hoje fiquei cansado.
Deus foi bom.

Hoje recebi muitos emails.
Deus foi bom.

Hoje respondi todos os emails.
Deus foi bom.

Hoje pude ajudar alguém.
Deus foi bom.

Hoje o marmitex da janta estava bom.
Deus foi bom.

Hoje fui necessário.
Deus foi bom.

Hoje Deus foi bom.
DEUS É BOM O TEMPO TODO!

fim

Deus sempre é bom, mesmo quando as vezes não achemos isso.

BH - Outono de 2006