CORAÇÃO PARTIDO

Meu coração está partido.
Foi por ela desprezado.
Sangra de tão ferido.
Não há como ser curado.

E agora morrendo de amor,
Não penso mais nada na vida
Tudo perdeu o brilho, a cor.
Foi-se embora minha querida.

Cresceram meus dissabores,
Não tenho mais motivo pra sorrir
Foi dela todos os meus amores,
E agora não me vale mais o porvir.

E agora, quando a dor me consome
Esperarei a amarga solidão,
Perdi tudo, saúde, felicidade, nome.
Melhor seria não Ter amado tanto, então.

fim

É só um poema.rsrsr

Outono de 2006