MOVIMENTO

Por: William Vicente Borges

A água move o moinho
que mói o milho
que faz o fubá.
Mistura o fubá a água
com pitada de sal
então se faz o angú
que gosto de comer
com o giló da horta.
Que faz alegria do meu
jantar na roça.
E como é gostoso o
angú e o giló que
só mamãe sabe preparar.
Alegrias que movimentam
a vida e faz ela girar.

fim

OUTONO DE 2006