Amar...
Cada um tem seu conceito,
Cada um tem seu jeito,
Todo mundo acha perfeito,
mas cada um vê um defeito
Cada um tem sua magia,
todo mundo diz o que faria
Eu que não sei o que dizer,
escrevo uma poesia.

dia 08/11/2006

Salto - SP