Se hoje eu me sinto feliz
É o reflexo de todo amor que me dás
Se antes eu me sentia fraco
Agora, de tudo eu sou capaz

Meu coração reflete
O amor que emana do seu
Seu amor é o espelho
Que reflete todo o meu

Salto - SP