O amor nasce em momentos e oportunidades
Quando a vida parece colocar no caminho
Um novo olhar... Um novo sorriso,
Que nos faz esquecer a dor da saudade.
Colocando diante do coração a esperança
Dar a ele uma nova chance de se entender com o amor
Voltar a sonhar a cada instante
E deixar para traz a desconfiança.
Porque se tudo parecer estar acabando
Sempre surge uma nova chance
Pois o amor nunca desaparece, apenas adormece...
E nunca nova chance e vai brotando.
Para voltar ao seu lugar
Dentro do coração
Voltar a estar de mãos dadas com a vida
E num novo instante se eternizar.

Salto - SP