A lua cheia anuncia o amor que nasce
que reluz como seus olhos brilhantes
sempre fica mais bonita que antes
mas diferente da lua, o amor apenas cresce

A noite sempre é tão longa
quando sofro sua ausencia
tal ausencia faz nova a lua
e escurece o caminho

Mas sempre o sol aparece
sempre cortando os piores pensamentos
e com a manhã surge seu rosto
no seu rosto escorrego
e me esqueço do mundo
novamente vejo a lua em seus olhos
e como num espelho
minha felicidade acompanha seus sorrisos

No final do dia ... a melancolia me consome ...
talvez motivo bom pra me perder na tristeza ... mas quando se ama ... e se é amado tudo vira motivo de sorrir, ou talvez até chorar de felicidade. Lua cheia em uma noite vazia sem seu amor isso que diz.

Computador