Felicidade é olhar seu rosto e ver meu futuro
Tristeza é olhar o mundo e acordar
Felicidade é saber que existe o presente
Tristeza é saber que o presente passa
Felicidade é ter esperança de viver um sonho eterno
Tristeza é ver o fim do sonho

Feliz sou por acordar e te ver
Triste sou por medo de te perder
Feliz serei quando o medo se acabar
Triste serei se ele se confirmar

A diferença entre ser feliz e ser triste é a esperança, a diferença é crer que a tristeza é o fim, ou a tristeza é porque ainda não acabou.

Computador