Que minha infancia seja eterna
enquanto dure meu sorriso
Que meu sono seja eterno
enquanto dure minha angustia
Que minha covardia seja eterna
enquanto dure minha fraqueza
Que meu amor seja eterno
enquanto dure sua felicidade
Que minha esperança seja eterna
enquanto dure meus sonhos
Que minha Vida seja eterna
enquanto dure minha fé.

Condição necessaria pra minha vida

Sala de aula