Sonhar...
Fechar-me em teus olhos para ver teu infinito.
Roubar dos ventos seu folego aflito.
Ser estrela em teu ceu, e brilhar.

Brilhar...
Refletir-me na luz da tua incandescencia.
Tirar das flores o explendor de tua inocencia.
Ser nuvem em teu corpo, e flutuar.

Flutuar...
Deslizar-me na atmosfera dos seus gestos sensuais.
Entonar de tua voz, sons e notas musicais.
Ser paz em teu silencio, e te amar.

Te amar...
Expandir-me no espaco ocluso do teu ser.
Tomar de um arco-iris as cores do viver.
Ser sonho em teu sono, e sonhar.

Poema dedicado a alguem muito especial pra mim, que se chama JAQUELINE. a quem me rendo aos gestos mais carinhosos e sublimes.

REVERE U.S.A./MOMENTO SAUDADE.