Metamorfose de amor.

Se disfarcares de verde.
Fingirei que sou a seiva.
E se emitires multi-cores.
Me disfarcarei de ultra-violeta.

Se disfarcares de fogo.
Fingirei que sou a brasa.
E se entonares um cantico.
Fingirei que sou um anjo.

Se disfarcares de vento.
Fingirei que sou o polen.
E se transformares-te em relampago.
Me disfarcarei de raio.

Se disfarcares de maca.
Fingirei que sou o pecado.
E se prostrares como um alvo.
Me disfarcarei de projetil.

Se disfarcares de azul.
Fingirei que sou o infinito.
E se te enforcares de prazer.
Me disfarcarei de no.

Se disfarcares de estrela.
Fingirei que sou a penumbra.
E se te tornares oculta.
Me disfarcarei de misterio.

Se disfarcares de mim.
Fingirei que eu nao sou eu.
E quando descobrires quem sou
Me disfarcarei de voce.

O amor e assim......uma loucura.

REVERE U.S.A./navegando na imaginacao.